国家人社部调研组莅临我校指导工作

2010年05月18日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月14日上午,国家人力资源与社会保障部事业单位人事管理司副司长王瑞一行在海南省人社厅副巡视员王彦茹等的陪同下,前来我校调研岗位设置管理等工作。

我校副校长张诚一在学校会议室会见了王瑞副司长一行,并参加了调研会。张诚一副校长对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史与概况。

人事处领导班子全体成员及有关工作人员参加调研汇报。人事处处长王颖对我校积极探索创新,稳步推进改革,在我省普通本科高校中率先完成岗位设置等管理工作,以及实施公开招聘的情况作了详细的介绍。王彦茹副巡视员在讲话中指出,海师大岗位设置管理工作走在省直事业单位前列,省人社厅把海师大作为省直事业单位唯一代表单位推出,在全国性的岗位设置管理工作研讨会上交流经验,这是对我校岗位设置管理工作予以的充分肯定,希望海师大能继续把这项工作向前推进。王瑞副司长在听取完学校的工作汇报后,对我校的岗位设置管理工作取得的成绩给予肯定,指出岗位设置管理工作的落实,为今后学校深化人事制度改革,转换用人机制奠定了坚实基础。同时希望我校在以后的事业单位管理职员岗位设置的职员制改革中,能作为试点单位推进改革,取得经验后向全国高校进行推广。