数学与统计学院召开学科建设与科研工作会议

2010年04月28日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

423下午,数学与统计学院2010年学科建设与科研工作会议在数学楼二楼会议室隆重召开,学院全体教职工参加会议,张诚一副校长现场听取了小组讨论。

会议围绕“如何做好学院学科建设工作,推动科研发展”的主题进行。陈传钟院长做了《数学与统计学院科研与学科工作报告》,详细总结学院学科建设与科研工作的情况,并介绍了学院近期学科工作计划和将采取的一系列推动学科及科研发展的措施。各系主任也立足本系现状,提出了许多促进学科和科研进步的意见和建议。随后,各位教师针对如何做好学科和科研工作展开讨论,会议气氛热烈,大家积极建言献策,取得了很好的效果。

424日,该院教师对学院学科和科研工作存在的具体问题开展分组讨论,张诚一副校长莅临会场听取了几个小组的讨论,他鼓励教师积极参与学院工作,为学院学科及科研工作出谋划策。