音乐学院艺术实践培训基地在屯昌中学挂牌成立

2009年12月26日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月23日,我校音乐学院艺术实践培训基地在屯昌中学挂牌成立,屯昌县教育局局长吴公宝应邀参加了音乐学院与屯昌中学召开的座谈会。

座谈会上,音乐学院副院长曹时娟表示,艺术实践培训基地成立后,音乐学院将会在屯昌中学声乐、民乐、管乐、舞蹈等课程的教育给予支持和帮助,为屯昌中学音乐教育事业的全面发展提供助力。屯昌中学对此表示欢迎和赞赏。屯昌县教育局局长吴公宝也在讲话中认为,我校“音乐学院艺术实践培训基地”的成立对屯昌县和海师的音乐教育事业都是非常有利的,必将推动双方音乐教育事业的发展。县教育局、县财政将会为基地的建设和正常运转给予一定支持。

会后,曹时娟与屯昌中学校长共同为“海南师范大学音乐学院艺术实践培训基地”揭牌。

\