童光政副校长视察周末流动师资培训学院(保亭点)工作

2009年12月07日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月5日上午,童光政副校长视察并参加了周末流动师资培训学院保亭点培训工作,与地理、化学专兼职指导老师以及培训班的学员进行了交流。

童光政副校长在听取了保亭中学地理骨干教师卓明现的公开课后说,卓老师课堂教学组织能力强,多媒体课件运用得很好,能深入浅出地引领学生掌握认识一个地区地理位置的方法。他同时也对骨干学员所取得的进步给予了充分的肯定。童光政副校长还向保亭的学员介绍我校周末流动师资培训学院,指出学院的办学宗旨是为各少数民族和贫困县市培养研究型的学科带头人员,并发挥辐射作用,他勉励各位骨干学员要认真学习,争取在保亭基础教育中真正起带头作用。

童光政副校长听取保亭中学地理骨干教师卓明现的公开课

童光政副校长与周末流动师资培训学院保亭点的学员进行交流