2009年12月02日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

我校教师林惠文、冯建平在“第五届全国高等学校计算机课件评比”中获佳绩。

“第五届全国高等学校计算机课件评比大会”决赛于11月27日至11月29日在北京举行。由我校选送的林惠文老师的《Flash课件的设计与制作》课件获得了非计算机类•教师教学辅助型一等奖,冯建平老师的《多媒体CAI课件制作课程》课件获得了计算机类•教师教学辅助型二等奖,为学校争得了荣誉。

本次课件评比大会是在国家教育部高教司的支持下,由全国高等学校计算机课件评比评测委员会主办。大赛的宗旨在于进一步推动我国高等学校计算机课件的开发、使用和交流,尽可能地将已经开发的课件推广使用,避免低层次课件的重复开发。

此次比赛得到了我校领导高度重视和教务处的大力支持。