桂林洋校区学生食堂成功移交我校经营管理

2009年09月10日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

经过近八个月的商讨和交涉,我校桂林洋校区学生食堂的经营管理权由桂林洋农场成功移交至学校。9月4日上午,桂林洋校区学生食堂开业仪式在学生食堂门口举行。教育厅原计财务处长温习文,教育厅计财务副处长范敏,桂林洋高校区后勤服务公司党总支书记曾祥辉,我校领导陈封椿、童光政、温强,桂林洋校区各学院院长、书记,我校有关职能部门负责人及学生代表近300人参加了仪式。

仪式上,校党委副书记陈封椿发表了讲话,副校长温强宣布学生食堂正式开业。当日中午,我校学生可凭学校和后勤集团共同发放的餐券免费就餐。

据了解,就桂林洋校区学生食堂经营管理权的问题,校方领导与桂林洋农场从2月份就开始交涉。8月30日,在省政府、省教育厅、省农垦总局等相关部门的协调和我校的不懈努力下学生食堂终于由学校正式接手经营管理。桂林洋食堂负责人梁经理表示,学生食堂将本着服务学生为宗旨,尽力做好各方面的工作,提供意见箱,确保食堂卫生,菜价合理及饭菜可口实惠等。学生就餐需凭卡消费,原“一卡通”继续有效。