我校首届教职工扑克牌拖拉机比赛圆满结束

2009年07月06日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

经过7天39场的激烈比赛,我校首届教职工扑克牌拖拉机比赛圆满结束。由体育基层工会推荐的徐海衡、黄振洲荣获第一名,后勤基层工会推荐的云哲、符传红荣获第二名、信息学院的基层工会推荐的张学平、莫壮坚荣获第三名,继教学院基层工会推荐的吉布荣、陈闻得,经管学院基层工会推荐的聂晓燕、王友明和生命科学学院基层工会推荐的王力军、黄循吟三对选手获优秀奖,校教育工会为获奖选手颁发了奖金和证书。
    参赛教职工通过比赛加深了相互了解,增进了彼此友谊;此次活动的开展丰富了教职工的业余生活,为营造和谐校园文化起到了促进作用,达到了比赛目的。