生命科学学院党总支举行入党宣誓仪式

2009年07月04日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月1日是中国共产党建党88周年纪念日,生命科学学院党总支于当天下午在文科楼101隆重举行了入党宣誓仪式。学院教师党支部、研究生党支部、学生第一支部、学生第二支部的全体党员参加了此次宣誓仪式。

宣誓仪式由学院党总支副书记叶芳云主持。仪式开始,全体起立奏国际歌,127名新党员在党旗下庄重宣誓,神圣的誓词响彻会场。宣誓结束后,该院李妮亚老师和李悦同学分表代新老党员进行发言,表示一定会坚定马克思主义理想信念,发扬党的优良传统,争当推动社会进步和党的事业兴旺发达的有用人才。

学院党总支书记符史杭在宣誓仪式上代表生科院全体党员、全体师生对新党员表示衷心的祝贺,在回顾中国共产党88年的光辉历程后,符史杭书记对新党员提出两点希望:第一,希望大家努力加强理论学习,提高政治理论水平,不仅要组织上入党,更要从思想上入党。第二,希望大家要发扬奉献精神,发扬党员的先锋模范作用,在学习、生活、社会服务等工作中争创优秀业绩。

入党宣誓仪式在庄严的国歌声中圆满结束。新党员们纷纷表示,这样的入党宣誓仪式很特殊,是自己入党后富有纪念意义的第一课,在今后的学习和工作中会时刻牢记自己是一名中国共产党员,将始终以党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。