初等教育学院召开08—09学年度团委、学生会学生干部总结大会

2009年06月19日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月16日下午5点整,初等教育学院团委、学生会在田家炳502召开08—09学年度学生干部总结大会。
    该院党总支党意副书记,辅导员赵小玲、杨慧卿老师及全体学生干部参加了此次总结会议。会议由学生会主席陈立丽同学主持。
    会上,初等教育学院团委、学生会各部门对本学年工作进行总结。团委副书记陈浩同学、学生会主席陈立丽同学,副主席王利飞同学对其所分管部门作了全面的总结。他们在肯定每位学生干部对学院开展的各项活动作出努力的同时,也提出了一些好的意见和建议。辅导员杨慧卿、赵小玲老师对本学年学生干部工作进行总结和点评。她们高度赞扬了每位学生干部一年来对学院发展作出的贡献,希望每位学生干部对这一学年的工作进行总结,找到自己的不足之处,不断提高自己。
    党总支党意副总书记作总结性发言。她代表初等教育学院全体领导、全体老师对学生干部表示感谢,同时肯定了学生干部在这一年中为学院取得的成绩。党书记着重强调了大学生该学会如何成长,她指出:“成长中要伴随梦想,梦想要行动来实现,学生干部工作就是行动中的一部分,学生干部的努力将永远留在他们青春的记忆里,成长的点滴都将铭记在初教史册!”