初等教育学院2009届毕业生欢送晚会圆满举行

2009年06月03日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月31日晚,初等教育学院“心相印,齐聚初教;情永恒,送您远航”2009届毕业生欢送晚会在黄华康体育馆举行。校党委陈封椿副书记,以及党办、组织部、校团委、学生处、教务处等机关部门的部分处级干部与该院全体师生一道共同观赏了晚会。

晚会在初等教育学院党总支邢福弟书记对2009届毕业生的美好寄语中拉开帷幕,整场晚会分为《恰同学少年》、《青春激扬》、《流金岁月》、《聚散天涯  依依初教》四个篇章,富有古典韵律、充满维吾尔族风情的舞蹈,响遏行云、声动梁尘的歌曲,妙趣横生、具有现实意义的小品和相声……,丰富多彩的节目充分展示了该院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也为即将离开校园的毕业生们送上了美好的祝福。由该院全体教师与部分学生共同表演的《华丽转身时装秀》将晚会推向高潮,台下的掌声经久不息。在热烈的气氛中,晚会还表彰了一批以院为家、爱岗敬业的优秀学生干部,四年里他们为学院的建设贡献了自己的力量。伴随着动听的合唱曲目《永远的画面》,晚会接近尾声,观看晚会的领导和演员的合影定格为永远的画面,令在场的每位同学意犹未尽,流连忘返。

舞蹈《同行》

优秀学生干部上台领奖