我校举办第五届学生社团文化节文艺晚会

2009年06月01日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月28日晚,由我校社团联合会主办、各学生社团协办的第五届学生社团文化节“挥洒激情 扬帆未来”文艺晚会在逸夫楼音乐厅隆重上演。各个社团各显神通,为300余名师生献上了一台精彩的晚会。

晚会分为缤纷社团、多姿青春、魅力校园三个篇章,在音乐协会WHAT乐队激昂的歌声中拉开了帷幕。舞蹈、歌曲、朗诵、琼剧、双截棍表演、萨克斯独奏、环保时装秀等形式多样的节目充分展现了我校蓬勃进取、积极向上的校园文化。整场晚会掌声阵阵,喝彩声不断。在社联、社团干部的合唱《相亲相爱一家人》的歌声中,晚会划上圆满的句号。

本次晚会是我校“第五届学生社团文化节”的重要组成部分。据了解,我校是海南省最早成立学生社团联合会的高校,全校现共有学术、实践、文艺、体育四大类社团共73个,注册会员达7000余个。各学生社团协会协调发展,各具特色,涌现出环境保护协会等“全国高校优秀学生社团”。每年我校各学生社团通过学生社团文化节、学生社团活动月开展丰富多彩的文体、科技、公益等活动,为校园文化建设做出了积极贡献,成为在校大学生素质培养的重要平台。