全国人大常委会副委员长韩启德为学校题词

2009年05月22日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2009年5月6日,我校韩长日校长赴福建省福州市拜会了全国人大常委会副委员长韩启德同志。韩长日校长向韩启德副委员长介绍了我校建校以来的建设发展情况,韩启德副委员长充分肯定了我校办学历程中所取得的显著成绩,他同时希望我校以推进省重点大学建设为契机,积极深化大学内涵发展,不断提升办学水平,努力为国家培养更多优秀人才。韩启德副委员长十分关心我校的发展,表示将在方便的时候来我校看望广大师生。应我校请求,韩启德副委员长欣然为学校题词:“突出特色,服务海南”。

韩启德,现任十一届全国人大常委会副委员长,九三学社中央主席,中国科学技术协会主席,中国科学院院士。

(摄影:韩茂清)