五月,便民花开——记初等教育学院青年志愿者协会便民服务活动

2009年05月19日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月16日,初等教育学院青年志愿者协会便民服务活动在南校区椰林广场火热展开。
      本次活动中,初等教育学院青协联合海口玫琳凯化妆品有限公司共同为同学们提供服务,为大家介  绍专业的皮肤护理及进行个人形象指导。来自海口玫琳凯化妆品有限公司的五位美容顾问来到活动现场,不仅对前来咨询的同学进行个人皮肤质地鉴定、建立个人皮肤测试卡、根据个人形象特点提出专业的健康走向建议。
      因为海南日晒多,紫外线强,容易对皮肤造成伤害,所以如何正确护理自己的皮肤倍受大家关注。初等教育学院的此次便民活动,针对广大同学的实际问题,受到了广大同学的欢迎。
整个活动期间太阳曝晒,气温异常高,初等教育学院的志愿者顶着烈日,一直坚守在志愿服务的岗位,尽职尽责,也成为校园里一道独特的风景线。