聆听心语 快乐服务——记经济与管理学院青协“趣味心理测试”活动

2009年05月19日  09:58 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

经济与管理学院青年志愿者协会于2009年5月16日在桂林洋校区学生宿舍区开展了为期一天的 “趣味心理测试”活动,帮助同学“了解自我”、“认识自我”、“发展自我”和“完善自我”。经济与管理学院团委书记许培栓老师莅临了活动现场。
      此次心理测试活动包括大学生气质问卷调查、大学生职业倾向性测验、大学生综合诊断量表、大学生社会适应性问卷调查。同学们现场领取问卷测试,青年志愿者现场对同学的测试予以结果反馈。在活动进行中,志愿者们热情地为同学们服务,积极的帮助每一个同学测试,使广大同学进一步了解自己,正视自己的不足,激发自信。
      此项活动受到了同学们的一致好评,大家纷纷表示在心理问题凸显的今天,此类活动具有一定的现实意义,并希望今后多开展此类活动。