我校学子在海南省首届“中国移动杯DV(视频)创意大赛”中获佳绩

2009年05月18日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月16日下午,海南省首届“中国移动杯DV(视频)创意大赛”颁奖典礼在海口寰岛泰德大酒店举行,我校信息科学与技术学院陈声浩、义远斌、杨萌三位同学创作的专题片《十年》(指导老师:邱春辉、方云端)荣获感动类视频一等奖;文学院张鑫同学创作的《作业交响曲》(指导老师:胡凯)荣获感动类视频二等奖;初等教育学院张琴同学创作的《魅力椰城 和谐人居》(指导老师:王标)荣获美丽类视频优秀奖。

本次大赛由省委宣传部指导,省文联、中国移动通信海南有限公司、省电影家电视艺术家协会、省摄影家协会、海南在线、省广播电视总台《直播海南》联合主办,旨在于活跃和繁荣我省群众文化生活,引导和推动百姓视频创作,发现、支持、鼓励和扶助视频创作人才,积极推动我省大众文化健康发展。大赛分设社会生活类、手机视频类和企业形象视频类比赛项目,社会生活类项目包括感动类、幽默类、美丽类、奇异类四类主题。