海南省龙泉集团与音乐学院联合举办经理人培训班

2009年05月06日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

音乐学院创新就业工作思路,积极为学生搭建就业、实习平台。2009428下午230,音乐学院与海南省龙泉集团联合举办“经理人培训班”座谈会在音乐学院会议召开。

海南省龙泉集团副总裁伍剑锋、总裁助理符碧、中餐事业部总经理王天涛、人事部副经理黄淑参加座谈会,音乐学院党总支副书记王博也出席了会议并致了开幕辞,会议由辅导员董怀岩主持。会上,龙泉集团王天涛经理首先向同学们讲述了“经理人培训班”的创意和初步实施方案,本次经理人培训班分两个环节:第一环节是龙泉集团派资深经理人免费来音乐学院进行经理人培训;第二环节是受训同学可以利用节假日到龙泉集团实习,担任经理助理等职务。第二,龙泉集团副总裁伍剑峰介绍了龙泉集团的发展历史,表达了龙泉集团对人才的渴求,希望海南师范大学的有志青年积极加入龙泉集团。第三,龙泉集团几位经理回答了音乐学院学生提问。最后,会议讨论了海南省龙泉集团与海南师范大学音乐学院联合开办“经理人培训班”相关细节。

经理人培训班的举办将为音乐学院学生提供宝贵的社会实践机会,让同学们接触到更广阔的社会领域。同学们纷纷表示支持培训班的举办,希望长久举办。