海口市工商局、琼山工商分局检查指导我校食品卫生安全工作

2009年04月21日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月21日上午,海口市工商局副局长杨露娜、琼山工商分局局长许家增一行六人来到我校,检查指导我校及周边食品卫生安全工作并与我校相关部门负责人进行座谈。我校副校长杜明娥及保卫处、后勤服务总公司、后勤管理处、学生处等部门负责人参加了座谈会。

杨露娜副局长和许家增局长首先传达了海口市、琼山工商分局近期整治食品卫生安全的有关工作精神,指出要把我校作为海口市开展此项工作的重点单位,并建议从加大食品卫生安全的宣传教育力度、明确责任、相关领导轮流值班、严格管理出租铺面等方面努力,保证工作成效。

保卫处处长李关跃汇报了对学校周边流动摊点进行管理的措施和仍面临的问题;后勤服务总公司总经理陈贤春介绍了南校区食堂通过抓队伍建设、抓投入、抓制度建设和抓生产经营管理等途径保证食品卫生安全的做法,以及对校内外出租铺面管理的情况。

杜明娥副校长对杨露娜副局长、许家增局长一行来校检查、指导我校食品卫生安全工作表示感谢,认为被列为开展此项工作的海口市重点单位是促进我校发展的一个机遇。杜明娥副校长表示,我校会积极、主动配合所在辖区政府的相关工作,加大宣传教育、管理力度,明确责任分工,开展形式多样的活动,确保学校食品卫生安全工作卓有成效。