海南之声文化传播有限公司在我校音乐学院设立艺术成就奖

2009年04月20日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月16日晚,由海南之声文化传播有限公司设立的海南师范大学音乐学院艺术成就奖正式启动。海南之声文化传播有限公司董事长姜和、我校党委副书记陈封椿、音乐学院党总支书记张辛、副院长曹时娟、党总支副书记王博以及学院师生近300人参加了启动仪式。

仪式由音乐学院党总支副书记王博主持。音乐学院副院长曹时娟宣读了《关于在海南师范大学音乐学院设立艺术成就奖的决议》。音乐学院党总支书记张辛和海南之声文化传播有限公司董事长姜和分别阐述了设立艺术成就奖的意义,并鼓励广大学生努力学好专业知识,积极参加各级比赛,争取获得艺术成就奖资助。第三,音乐学院聘请姜和董事长为学院客座教授,并颁发了聘书。

校党委副书记陈封椿高度赞扬了海南之声文化传播有限公司在我校设立艺术成就奖的做法,并且勉励广大同学一定要好好学习,早日成才,不辜负学校及社会各界的期望。陈封椿副书记宣布海南师范大学音乐学院艺术成就奖启动。

据了解,音乐学院艺术成就奖将用于奖励在省级以上艺术类比赛中获奖的师生。近年来,音乐学院鼓励学生积极参加各级专业比赛,且成绩突出,这不仅为我校争得了荣誉,而且也受到了社会有识之士的关注。海南之声文化传播有限公司董事长姜和先生早年从事音乐工作,后创立了海南之声文化传播有限公司。姜董事长一向关心音乐事业的发展,设立音乐成就奖即是姜董事长支持本省音乐事业发展的一项举措。