音乐学院举办就业指导讲座

2009年04月02日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月29日下午,音乐学院邀请海南省龙泉集团董事长符史钦在邵逸夫艺术楼音乐厅做了一场题为“走在成功的路上”的就业指导讲座。音乐学院党总支书记张辛、副院长曹时娟、副书记王博、辅导员董怀岩及各年级学生近300人参加了讲座。
    符史钦董事长以“把握好人生最黄金的十年”为主题,讲述了自己创业经历过的酸甜苦辣,鼓励在座大学生选好自己的目标,敢于从最底层做起、永远不放弃,做自己最有特长的事、从小事做起,把自私转化为民利、服务于社会,做有公民素养的当代青年。符史钦董事长还在现场与同学们进行了互动,耐心解答大家提出的问题。同学们表示,这场讲座让自己倍受鼓舞,对将来的就业充满信心。