记经济与管理学院“女生月”趣味游戏活动

2009年03月26日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

由经济与管理学院女生部主办的“女生月”趣味游戏活动于3月17日下午3点在桂林洋校区校道上准时开始.这次趣味活动包括拔河比赛、绑腿赛跑、踢毽子比赛、时装走秀四个环节。经管学院团委书记许培栓老师到场观看了比赛。
    首先进行的是拔河比赛。强烈的阳光,燥热的天气不但没减弱大家参与活动的积极性,反而鼓舞了队员们的士气。拔河比赛,尤其讲究团队合作,就像齿轮一样,每个人的力量要均衡且紧密配合。同学们在“一二·一二”的号子声中一起使劲,那一刻,号子俨然成了一首团结的战歌。最后06经济2班获得第一名。07经济1班和07人管班分别位居第二、第三。
    接着进行了绑腿跑和踢毽子比赛,5个专业分别组队参加。大家充分发挥团队精神,紧密的配合着完成比赛任务。场上选手们奋力拼搏的同时,场外的啦啦队员们歇斯底里的加油声也响彻了天空。最终人力资源管理专业和金融专业获得绑腿跑前两名,经济专业和金融专业成为踢毽子比赛冠亚军。
    整个活动在一场简短的时装秀中结束。参加活动的同学们纷纷表示大家度过了一个非常愉快的下午。