我校召开综合治理工作会议

2009年03月26日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月25日下午,我校在办公楼三楼会议室召开学校综合治理工作会议。校党委副书记陈封椿、副校长温强、杜明娥出席会议。学校机关相关处室负责人、校综治委各专门小组负责人、各学院党总支副书记参加了会议。
    会议由副校长杜明娥主持。
    会上,杜明娥副校长首先传达了省教育厅召开的“学校安全教育月”会议精神。陈封椿副书记就我校的安全稳定工作做了具体部署。温强副校长也从分管工作的角度就学校的后勤保障、新校区建设等方面提出了明确的要求。
    杜明娥副校长最后强调,必须要认真贯彻落实好海南师范大学2009年2号文件精神,认真整改,积极稳妥推进“学校安全教育月”的各项工作,确保学校的安全稳定。杜明娥副校长还就学校今年的安全稳定问题指出了六个方面的重点工作。