音乐学院团校培训圆满结束

2009年03月25日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2008年3月15日下午3点,音乐学院团校培训在艺术楼如期举行。音乐学院团委书记董怀岩老师、徐西凤老师和90名学生干部参加了此次活动。
    本次团校培训分三个阶段。第一阶段由董怀岩老师对所有干部进行党团知识培训。董老师强调作为一名学生团员、学生干部应该具有奉献精神,尊重师长、关心同学、爱党爱校。第二阶段为素质拓展户外游戏。游戏由幸福团团坐、团队车轮、空中飞人、信任背摔四个项目组成。在董怀岩老师和徐西凤老师的带领下,在活动中,同学们不仅体验到游戏的乐趣,也增强了彼此的信任,团队意识、合作意识都得到了提升。第三阶段为总结表彰。由董老师为本次活动中表现优秀的同学和团体颁发了荣誉证书。
    参加活动的同学表示,通过此次活动,收获不少。活动不仅增加了同学们的党团知识,也促进了同学和老师间的了解,并让大家深刻体会到团结协作的重要意义。大家都非常期待下一次的活动。