我校民盟盟员到定安、万宁考察调研

2009年03月11日  09:57 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月6日—7日,民盟海南师范大学委员会在陈传钟主委的主持下,组织一批新盟员到定安及万宁两地进行考察调研活动。本次活动得到了学校统战部的重视,符永雄部长参加了在定安一站的座谈会。他说,民盟是我校民主党派人员最多的一个民主党派,是我校教学科研的重要力量,为学校的发展作出了重要贡献,盟组织在不断地发展,希望新老盟员继续为学校的发展作出更多的贡献。盟员们通过这次实地考察活动,对海南生态环境与资源情况有了新的认识,大家认为海南生态旅游资源开发与利用前景广阔,但在获得经济效益的同时要注重对环境生态的保护。考察调研活动提高了盟员的参政议政意识,盟员们相互沟通、增进了解,增强了盟组织内部的凝聚力。调研活动在研讨、交流中圆满结束。