地理与旅游学院快乐圣诞化妆舞会

2008年12月30日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

叮叮当....叮叮当....圣诞歌声即将响起,圣诞节又到了,在这温馨浪漫的节日里,我校地理与旅游学院于12月21日在办公楼舞池举办了“圣诞化妆舞会”。学生干部的精心安排、布置以及广大师生的到来和满腔热情,驱散了正值圣诞寒冬的冷寂.
这次活动,我们以“舞曲+游戏+个性秀 (各节目相互穿插)”的形式进行,提供更多的空间和条件让大家互相认识交流。在化妆舞会这种刺激激情的场合,人们会在五彩灯光中迷乱神醉,失却方向,大家可以邀请喜欢的人共舞.在优雅的气氛中总能释放出一种默契与感情,放开束缚,真情流露,表现出真我的一面.其中各班的个性秀把舞会推向了高潮,有高大魁梧的红军、有搞怪的地主和地主婆、深情的杨过和小龙女、恐怖的吸血鬼和牛魔王、清纯美丽的白雪公主和天使、可爱的猴子和老虎、、、、、、各种各样的装扮让人不得不捧腹大笑。
在这里,同学们既可以尽情的疯狂,又可以认识到新的朋友。即使戴着面具也挡不住舞会的欢乐气氛。相反,却增添了舞会的神秘性。再加上可爱的圣诞老人,使舞会现场高潮一浪高过一浪。
深夜已至,舞会不得不落下帷幕。这次舞会让同学们感受到了狂欢圣诞夜的魅力。让我们期待着明年圣诞来临,我们再次欢聚!

地理与旅游学院
                                                                    2008年12月29日