经济与管理学院组织定向越野竞赛活动

2008年12月23日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月21日上午8点,经济与管理学院的第一届学生干部素质拓展工程之定向越野竞赛活动在桂林洋的一片橡胶林外准时开始。该院学工办主任刘艳丽、团委书记许培栓、辅导员李静及一百多名学生干部参与活动。
    在一整天的活动中,大家身着统一的迷彩服,先后进行了“一圈到底”,“突出重围”,“风雨同舟”、“信任背摔”等考验团队合作精神的游戏和“寻宝式”的定向越野。活动由我校在定向越野运动方面经验颇丰的教师邓定海担任全程总指挥。
    定向越野竞赛活动中,各分队由队长带领,利用指北针,在橡胶林里找寻签到点,在第一个签到点的提示下,依次找到后面的五个点,签上小组的序号,用时最少的队伍胜出。
    据了解,经济与管理学院此次活动的口号是“竞争中快乐,团结中成长”,目的是为了加深各学生干部之间的互相了解,培养团队合作意识,从而更好的为同学们服务。