省测绘局检查我校地理与旅游学院涉密测绘成果保密工作

2008年12月23日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月19日上午,海南测绘局保密工作检查小组黄世伟副局长一行三人莅临我校地理与旅游学院,对该院的涉密测绘成果保密工作进行检查指导。地理与旅游学院院长毕华以及实验室全体人员参加了检查会议。
    黄世伟副局长首先就当前涉密测绘成果保密工作的重要性,保密工作的难度做了重要发言。地理与旅游院长毕华和院实验室主任余龙师汇报了该院涉密测绘成果保密工作的开展情况。
    随后,检查组从保密领导责任制的贯彻、保密机构与保密制度的建立、涉密测绘成果的保管和使用、涉密人员和涉密载体管理、保密安全措施的落实以及保密宣传和培训等五个方面对地理与旅游学院保密工作进行了详细排查与指导。
    黄副局长对该院涉密测绘成果保密工作给予充分肯定并提出了整改建议。毕华院长表示,保密工作无小事,此次检查对地理与旅游学院保密工作的开展有极大帮助和促进,他们会认真执行整改意见,将该院保密工作做好做细。