数学与统计学院举行“实践科学发展观•创建和谐校园”主题团日活动总结汇报展

2008年12月22日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月19日—22日,数学与统计学院“实践科学发展观•创建和谐校园”主题团日活动总结汇报展在椰林广场展出。学院统一制作了17块宣传展板,图文并茂、生动形象地介绍了数学与统计院院、班两级团组织围绕“实践科学发展观•创建和谐校园”主题开展的系列团日活动,吸引了众多师生驻足观看,受到师生的好评。
    本次图片展是对数学与统计学院团委主题团日活动的一次系统总结。为深入学习党的十七大精神,发挥基层团组织的作用,引导广大青年团员以实际行动贯彻落实科学发展观,按照学校团委的要求和部署,数学与统计学院团委、各班团支部结合本单位青年团员特点,举办了主题座谈会、十七大报告视频观看、文体活动、知识竞赛、青年志愿者服务、读书活动、主题讲座等形式多样、内容丰富的主题团日活动,广大青年团员积极参与,人数多、热情高,同学得到了很好的教育和锻炼,能力上有了新提高,思想上有了新收获,达到了预期的效果。