泰国潘纳坤皇家师范大学代表团来我校访问

2008年11月10日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月6日上午,泰国潘纳坤皇家师范大学代表团来到我校交流访问。校党委陈封椿副书记代表我校在行政办公楼一楼会议室会见了代表团一行。
    陈封椿副书记首先对代表团的到来表示欢迎并介绍了我校的基本情况。会上双方就教学、科研和管理等方面进行了交流和相互学习,还讨论了我校与泰国大学之间留学生互派,教师互派等方面的合作事宜。最后,陈封椿副书记和代表团团长Srisamorn Wanakornkul教授互赠礼品。
    会谈结束后,代表团参观了我校图书馆和生物多样行博物馆。此次来访进一步加深了我校与泰国方面大学的交流与合作,对以后我校开展校际友好交流与合作有重要推动作用。
    本次来访的皇家师范大学由43名行政管理人员组成。我校外事侨务处处长黄培怡处长,教务处处长梁广,国际文化交流学院院长秦小怡,地理与旅游学院院长毕华,生命科学学院副院长刘强等部门负责人参加了会见。

(韩茂清摄)