经济与管理学院学生党支部举办学习科学发展观讲座

2008年10月29日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了让全体学生党员更加准确的把握科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求,近日,经济与管理学院邀请了我校政法学院郑东艳副教授作了题为《深入学习实践科学发展观》的辅导讲座。该院学生党支部全体党员师生、入党积极分子等一百多人参加了此次辅导讲座。
    郑东艳副教授在讲座中深入浅出,以小见大,对于科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求做了精辟的阐述。他还通过对传统发展观和科学发展观的对比分析及研究,结合提出全面落实科学发展观的社会、经济背景和时代背景,分析了海南经济与社会发展的现实状况。其激情而又富有哲理的讲座搏得各位老师和同学的阵阵掌声。
    此次辅导讲座增强了该院党员师生贯彻落实落实科学发展观的自觉性和坚定性,并有利于将其贯彻到实际工作和学习生活中,为促进海师新校园建设、党团和谐发展贡献力量。