韩长日校长到化学与化工学院调研

2008年10月28日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月21日下午,韩长日校长出席化学与化工学院党总支召开的全体教工党员深入学习实践科学发展观学习会。
    会上,化学与化工学院党总支书记孙振范首先汇报了该院学习实践科学发展观的学习方案和学习情况,并结合化学与化工学院工作实际汇报了该院在专业设置、人才培养方案及实验室建设等方面就如何用科学发展观来指导工作的做法与体会。
    韩长日校长听取该院汇报后,对该院下一步如何开展好学习实践科学发展观提出了三点要求:一要进一步提高认识,增强学习实践科学发展观的责任感和使命感。二要用科学发展观来统领和指导学院的实际工作,要科学地谋划学院的发展蓝图,要大胆地解放思想、敢于创新。三要为学校的科学发展多献计献策。