杜明娥副校长到经济与管理学院调研

2008年10月24日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月21日下午,我校副校长杜明娥到经济与管理学院调研,出席了该院教职工党支部学习实践科学发展观辅导报告会。
    杜明娥副校长在认真听取经济与管理学院党总支副书记曾德立对该院开展学习实践科学发展观活动情况的汇报后,对学院的活动给予了充分肯定,并对此次学习实践活动提出了具体指导意见。杜明娥副校长指出,一定要紧紧围绕着“学习”和“实践”两个重点开展工作:“学习”就是要解放思想,就是要转变观念,要认真学习科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,要学习马克思主义的发展理论;“实践”就是要联系实际,就是要解决突出问题,要联系海南实际、联系我校的实际、联系每个人的工作实际,真正做到党员受教育,科学发展上水平,群众得实惠。
    随后,经济与管理学院副院长潘永强教授以“增强发展协调性,努力实现经济又好又快发展”为题,为学院教职工党员做了专题辅导报告。