校党委陈封椿副书记到文昌市教育局调研

2008年10月23日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,校党委副书记陈封椿在学校党委宣传统战部部长符永雄、学生处处长王承庆等相关职能部门负责人的陪同下,到文昌市教育局进行深入学习实践科学发展观活动的调研。
    此次调研活动围绕我校毕业生在文昌市的就业情况为主题展开,以期通过实地调查,为学校研究优化人才培养结构等问题提供最新的一手资料,最终更好地推动我校毕业生顺利就业。
    在调研中,陈封椿副书记围绕我校毕业生就业问题这个主题与文昌市教育局领导进行了座谈,对影响就业的重要因素如:学校招生的生源质量、专业设置等与文昌市教育局领导作了介绍。
    文昌市教育局党委书记薛英炳,副局长龙跃先后就我校招生工作、毕业生的就业工作等问题提出了一些建设性意见,认为学校的专业设置和专业结构优化要以社会和市场的需求为基础,培养出更多社会紧缺的专业人才。
    陈封椿副书记对文昌市教育局领导同志对学校的诚恳建议表示感谢。他表示,学校将认真研究市县教育主管部门的意见和建议,用科学发展观指导学校招生、就业工作,切实保证人才培养符合社会发展的需要。