杜明娥副校长到继续教育学院进行调研

2008年10月20日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月17日上午,在学校深入学习实践科学发展观活动的学习调研阶段进行过程中,副校长杜明娥到北校区继续教育学院对我校成人教育相关工作开展情况进行现场调研。
    在与参加面授学习的成教学员代表的座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈,杜明娥副校长和继续教育学院相关人员仔细地听取了成教学员对我校成人教育工作的意见和建议,并就如何加强面授管理、课程设置、教学安排和教学质量等问题与学员进行了交流。
    对于成教工作,杜明娥副校长指出,成人学历教育工作是我校教育教学工作的重要组成部分,成人教育教学质量的高低事关学校的办学形象和声誉,成人教育工作既要追求经济益也要注重社会效益。她强调,必须把深化成人教育教学改革,提高教学质量放在首位,办出海南师范大学成人教育的特色,树立自己的品牌,促进成人教育又好又快发展。
    会上,继续教育学院副院长陈闻得就目前成人教育的相关工作情况进行了说明,并对学员提出的有关问题做了解答。