初等教育系学生干部竞聘会胜利召开

2008年06月25日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

初等教育系2008—2009学年度学生干部竞聘大会于6月22日晚7:30在文科楼201成功召开。此次竞聘会的评委团成员有系党总支党意副书记、辅导员杨慧卿老师、前任团委副书记胥华美、前任学生会主席陈欣、前任学生会副主席赵立刚、黄良珠。
    此次竞聘团委、学生会的学生共45名,竞聘岗位包括团委副书记、主席团、各部部长、副部长。他们当中有的是已经在团委、学生会干过一或二年的学生干部,他们有较强的工作能力和丰富的工作经验;有的是班里的班委,他们想让自己得到更多的锻炼;还有的只是普普通通的学生,他们想通过做学生干部来提高自身的能力和素质。竞聘中,他们中的一些人回顾了做学生干部以来的成长经历,表示愿意继续为学生工作奉献;有的同学对自身进行了较为全面的分析;有的对团委、学生会的发展提出了好的建议。
    竞聘结束,系党总支党意副书记作了总结发言,她感叹初等教育系从办学以来风雨历程,充分肯定了每一届学生干部的素质和能力,并对上一届全体学生干部表达了自己的心情——“感谢大家为初教系所作的贡献,初等教育系有今天的成绩与你们的努力是分不开的。”此外,她还对新一任的学生干部提出了几点希望和要求,她强调学生干部要练内功,树形象,要起到带头作用,在困难面前不要低头,在继承中求创新。
    两个小时很快就过去了,竞聘大会取得了圆满成功。新一任学生干部的人选,有待进一步的审查与考核。让我们一起祝福参加竞聘会的同学们,祝福初等教育系的明天。