记政法经济系学生工作年度总结大会暨欢送晚会动员大会

2008年06月22日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月19日,晚上9:00,政法经济系2007——2008学年学生工作年度总结大会暨欢送晚会动员大会在田家炳304准时召开。出席本次大会的有政法经济系辅导员李蔺老师、刘艳丽老师、秦子文老师以及政法经济系全体学生干部。
    大会首先由系团委副书记杨闯和学生会主席付春领分别对政法经济系在本学年团委及学生会工作做最后的总结。杨闯表示,由于团委各个部门积极有效的配合,使政法经济系在本学年的团委各项工作中取得了优异的成绩。付春领则说到,在全体学生干部的共同努力下,使政法经济系在本学年的各项工作都能井然有序的进行并取得了辉煌的成就!例如:由文工团和文娱部等各部门共同配合举办的扫盲舞会,丰富了同学们的课余生活;由在全体学生干部及运动健儿共同努力下,政法经济系在本学年的大型校运会上不让须眉,过关斩将,最终以204分的优异成绩获得了全校团体总分第一名!再现了政法人“勇于挑战,积极进取”的精神……付春领主席还对即将到来的欢送晚会的各项工作进行详细的分配和布置,并希望各个部门能积极配合把各项工作认真落实,在政法经济系分家前再次在广大师生面前展现政法人的辉煌!
    大会接着由系辅导员秦子文老师宣读本学年各表彰文件,并对获得表彰的同学表示衷心的祝贺,同时也希望每位学生干部能再接再厉,再创佳绩。刘艳丽老师也着重针对即将到来的欢送晚会发表重要的讲话,她表示:本次欢送晚会意义深远,它是我们政法经济系最后一次以一个大家庭的身份展现风采,因此全体学生干部都要发挥表率作用,以最饱满的精神状态站好最后一班岗,最后一次向广大师生献上辉煌的谢幕。
    最后大会在李蔺老师意味深远的讲话和殷切的期望中圆满结束。