计教系主席团候选人应聘会

2008年06月02日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月1日上午8:30在田家炳302教室举行了我系主席团候选人的竞选活动。本次竞选秉承“公开、公平、公正”的原则,评委由负责我系工作的老师和现任主席团成员组成。学生会主席团是我系中心组织机构,对我系未来得发展有着相当大的作用,此次主席团候选人应聘得到了同学们的重视和踊跃参加,共有来自06级9位和07级7位共16位同学参加了竞选。
    参加学生会竞选的同学早早就来到了302教室,等待着竞选的开始。接着,教师评委以及学生会成员陆续的来到了现场,竞选的同学也都满座,还有一些来观摩的同学。紧张而又激动的时刻在学生会主席黄新启同学的开幕词中拉开了帷幕。每个参选的同学都把自己的才华展现得淋漓尽致。精彩的竞职演说层出不穷,评委的提问充满针对性和目的性,而我们参选同学临场的应答更是让人拍手叫绝。在这次竞选过程中,我们看到的不仅仅是同学们出色的表达和工作能力,更看到了我系学生会的将来的发展前景与希望。 现场竞选气氛热烈,选手慷慨激昂,整个竞选过程有序、顺利。最后,薛以胜老师对此次应聘会作出了总结。他对参加应聘的同学作出了肯定并指出了不足,还鼓励大家继续努力。
    在一阵热烈的掌声中,我系学生会主席团应聘会划上了圆满的句号。此次应聘是一个初步的面试,具体人员的选定经过进一步的考核,让我们一起为那些应聘同学加油。