传播奥运理念,铸造书香雅舍——记政法经济系第二届宿舍文化节

2008年05月20日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了进一步宣传奥运理念,提高政法经济系学生宿舍的文化内涵,营造良好的住宿环境,培养政法经济系学生的精神风貌和生活情趣,政法经济系于5月18日上午9:00,在文科楼前的公主广场举行了政法经济系第二届宿舍文化节。
    本次活动以每个班选派的男女宿舍为单位分三大环节进行,包括“黑暗接力赛跑、亲密无间夹气球跑、勇跳长绳”。参赛的各个宿舍始终团结一致,齐心协力挑战赛场,例如:在“黑暗接力”中,参加赛跑的同学虽然已经被蒙着双眼,但是他们在舍友默契有效的声音指导下始终团结一致的向前冲刺;在“勇跳长绳”这一项活动中,参赛的各个宿舍配合得相当默契,使精彩的跳绳比赛井然有序的进行着;在“亲密无间夹气球跑”这一比赛中,参赛的选手把坚持不懈,永不放弃这一崇高的精神展现得淋漓尽致!参赛者奋力拼搏,助阵者拼命呐喊,使整个活动现场热闹非凡,助喊声与欢呼声交织在一块,成为清晨海师最迷人的一道风景线。参赛的选手朝气蓬勃的脸颜在阳光的沐浴中更加焕发出青春的魅力,青春的风采!
    热闹的比赛情景使比赛的结果显得不再重要,获胜了大家拥抱欢呼,失败了大家的心贴得更近。只要大家共同努力过,一起同悲同喜过,一起走过就足够了。
    深刻融入奥运,增进宿舍成员之间的友谊,营造和谐的宿舍环境是本次活动的目的,相信经过本次活动,政法经济系各个宿舍成员的心将被连的更紧,政法经济系的明天更加美好。