体育系学生考研辅导班开班

2008年05月19日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2008年5月16日晚7:30,我系学生考研辅导班开班典礼在田家炳506教室隆重举行。与会的有:系副主任张新定老师、系党总支杨烨副书记邹煜老师、张庭华老师、贾珍容老师、庄长宽老师、吴华老师、系辅导员周小林老师,以及踊跃报名入班的122名同学。
    会上,张新定老师发表讲话,并对我系学生考研辅导班的成立表示衷心的祝贺,对加入本班的同学表示热烈的欢迎。接着,我系学生考研辅导班班主任贾珍容荣老师向学生介绍班级基本情况。之后,邹煜老师、张庭华老师、贾珍容老师、吴华老师、庄长宽老师针对同学们面对考研存在的一些困惑作了详细的解答。最后,杨烨副书记对大会做了总结,着重指出,我系老师全心全意为学生服务,考研班的开办不向同学们收任何费用,全部费用由系里承担。并鼓励同学们在考研的路途中,不怕苦,不怕累,将考研的信念坚持到底。
    我系领导高度重视学生考研工作,成立了由系主任、书记任组长的“体育系学生考研辅导工作领导小组”——组长:体育系李培主任、苏春宇书记;副组长:体育系张新定副主任、杨烨副书记;成员有我系高学历高职称的优秀教师:邹煜老师、张庭华老师、贾珍容老师、庄长宽老师、吴华老师;办公室负责人:体育系辅导员周小林老师,考研辅导班班主任由贾珍容老师担任。