众志成城 抗震救灾——艺术系教职工学生向四川灾区人民献爱心捐款活动

2008年05月16日  09:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月12日,一场突如其来的大地震在四川发生了,中华民族又一次面临着巨大的考验。在这危急的时刻全国人民情系灾区,纷纷伸出了援手。我校的全体师生也纷纷捐款,向灾区献出自己的一份爱心。
    艺术系教职工和全体学生在学校党委的部署下,发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,慷慨解囊,踊跃为灾区人民捐款,与灾区人民携手共度难关!有些学生甚至从自己的生活费中掏出几百元捐给灾区的同胞。到目前为止我系共筹得捐款:18609元。
    另我系领导高度重视川籍同学的家庭受灾情况和目前同学的稳定情况。要求辅导员和班主任在生活、学习等各方面多关心川籍学生及时沟通,给予各种帮助。
   现我系同学思想稳定,生活、学习正常。让我们一起为灾区的人民祈祷、加油。希望他们早日度过难关。