团结一致,再创辉煌 —记政法经济系第26届校运会全体学生干部动员大会

2007年12月14日  09:54 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月12日晚上9:15,政法经济系第26届校运会全体学生干部动员大会在田家炳402如期召开。参加本次动员大会的有政法经济系辅导员刘艳丽老师和秦子文老师以及全系所有学生干部。
    大会一开始就由学生会主席付春领宣读本次校运会的后勤工作安排,付春领反复强调要做好运动会后勤工作,充分发挥“运动员大本营”的后备力量。接着由系团委副书记杨闯发表讲话,他着重强调了“啦啦队大本营”的重要性。接着系团委副书记李里根强调学生干部要起表率作用,要发挥主人翁精神并全身心的融入此次运动会,要树立“我系兴亡,匹夫有责”的信念!系辅导员秦子文老师用简要明确的语言强调校运会中安全问题的重要性,要时刻树立安全防患意识。大会最后由系辅导员刘艳丽老师作全面的总结,刘老师用抑扬顿挫的语言讲述了我们政法经济系曾“连续荣获12次团体奖和11次精神文明奖”的光辉历史,并从往年的辉煌历史过渡谈到我系目前所面临的一些严峻问题,希望政法经济系的每位学子在增强自信心和集体荣誉感的同时要时刻谨慎,争取我们能在高度的谨慎中打出一场漂亮的战!
    大会在大家激情的掌声中圆满结束。滴水穿石,绳锯木断,相信经过我们政法经济系每位学子的共同努力,出现在此次校运会面前的将是鸥歌鱼翔的天水一色。