全校齐努力迎评促建

2007年09月18日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

距11月11日接受教育部本科教学工作水平评估越来越近,全校上下高度重视、周密部署、精心策划、齐心协力做好各项准备工作,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接评估专家的到来。
    连日来,学校领导纷纷走访各教学系(部),检查指导评建工作,并深入课堂听课、评课,和广大师生一起商讨评建工作,查找存在的不足,帮助解决问题。
    9月3日,学校召开评估工作专门会议,对近段时间的评建工作做出全面部署,要求全校上下人人参评,人人有责,评建创优。随后,各项目组和职能部门抓紧落实各项工作,把校园卫生、后勤保障、仪器设备添置与维修、营造氛围、学风教育、材料准备、专家接待等具体事宜落到实处;9月4日至6日,学校组织对全校学生开展四项基本技能测试;9月11日,学校召开了迎接本科教学工作水平评估学生动员大会,向全体学生发出倡议,要求学生在评建活动中比贡献、争先进,用自己的实际行动为学校的建设发展作出贡献;9月15日下午,学校组织各职能部门深入教室、宿舍、食堂等巡查学生文明卫生情况,对存在的问题提出整改意见,限期完成整改。
    目前,各项评建工作正在紧张有序地进行。