记海南师范大学学生会应聘初试

2007年09月17日  09:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

记海南师范大学学生会应聘初试
       9月15晚7:00,期待已久的海南师范大学学生会应聘初试在文科楼如火如荼地进行,前来应聘的同学高达1000人。
       各个部门的招聘现场可谓是人才济济,一张张新面孔带着满腔的激情,带着对梦想的憧憬,带着对学生工作的热爱走上讲台,他们张扬但不失矜持,他们羞涩却又充满自信,他们才华横溢,他们从容淡定.外联部的能言善辩,学习部的侃侃而谈,文体部的优美舞姿另人赞叹,记者团的妙语连珠打动人心……他们在那小小的三尺讲台上展露着自己的美丽,书写着自己的追求与渴望。整个招聘有条不紊地进行着,两小时后,各部门的招聘陆续结束。
      青春在这里起飞,梦想从这里远航,心有多大,舞台就有多大,希望每一位前来应聘的同学都能用你们的自信与才干赢得一次闪耀自我的机会。进入复试的名单将于近日在校园网上公布,敬请留意。