韩长日校长到振发校区现场办公

2007年09月13日  09:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2007年9月7日上午,学校校长韩长日在党委副书记、振发校区工作领导小组组长陈封椿,副校长、振发校区领导小组副组长温强的陪同下,到振发校区召开现场办公会议,研究后勤保障等振发校区工作中亟待解决的问题,并逐一确定了解决方案。
    学校将为振发校区师生提供更加便捷的免费交通服务。学校将加大投入,适当调整班次,方便振发校区师生往返学校本部和振发校区。
    学校将在振发校区建公共计算机房。学校将出资在振发校区教学楼建公共计算机房,并接入校园网,使振发校区师生能够方便地利用中国期刊网查阅资料。
    学校将在振发校区建一间微格教室,便于在振发校区开展微格教学。
    学校将在振发校区西门外安装4盏简易路灯,方便振发校区师生安全出行。
    餐饮工作方面,学校领导要求后勤集团尽快会同有关部门成立振发校区膳食委员会,并召开委员会会议,让学生充分参与饮食工作,加强沟通,解决遇到的问题;要求食堂保证饭菜质量和价格稳定,为学生提供质优价廉的饮食服务。对后勤集团饮食工作中遇到的困难,学校领导十分重视,现场提出了解决方案,并布置了具体工作。
    学校领导还对振发校区的宣传工作、校园文体工作、消防工作、学生宿舍管理工作等提出了明确的要求,并做了具体的工作布置。
    最后,学校领导走访了振发校区食堂和宿舍,了解学生的学习和生活情况,并慰问了工作人员。