迎新生促政法

2007年09月11日  09:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

炎炎烈日,赤赤温情。政法学子,亲如一家。9月8日新生开学第一天,政法经济系大本营就如火如荼的展开了迎新生送温情的志愿活动,椰林广场上人潮涌动交流不断,政法人延续以往的传统精神以“老生接新生,党员一帮一”的方式让每个政法经济系的新生感受到政法大家庭的浓浓温情。
    虽然天气炙热人流繁忙,但每个政法经济系的志愿者带着满腔的热情耐心细心的向新生和家长传达着报到的注意事项和学校的校园环境。整个政法经济系团委学生会也活跃在人群之中,为新生提供便利和指导,系党总支副书记林琼斌副教授亲临报道登记处关注新生接待工作,系团委书记李蔺老师和辅导员刘艳丽老师坐阵现场排阵点兵。中午在灼热的椰林广场,大家简单的吃完午饭便投入到又一轮的紧张工作中。
     政法之子,律己以法,传人以情,我们一定会传承政法精神让07级的政法经济系的新生顺利的融入到海师的新生活中!