致振发校区学生的感谢信

2007年09月03日  09:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

亲爱的同学们:
    当前,根据学校改革与发展的需要,我们部分2004级同学搬迁至振发校区。离开原来的校区,会给大家的学习生活带来一些影响,但大家没有过多抱怨,而是顾全大局,识大体,服从学校安排,以入住振发校区的实际行动表达了大家对学校的理解与支持。
    9月1日,也正是有了这种理解与支持,同学们积极行动,再加上学校后勤集团的全力保障和搬迁志愿者的热情参与,搬迁工作进行得非常顺利,下午1时30分就已搬迁完毕,比原来计划提前6个小时,在整个搬迁过程中,大家相互体谅,相互理解,相互支持,相互帮助,没有发生摩擦,而是井然有序地按照学校和各自系的安排进行搬迁,方方面面配合默契,团队合作精神表现得相当突出。
    学校领导对搬迁当日的工作进展情况,尤其是大家在搬迁过程中表现出的良好的精神风貌给予了高度评价。在此,我们向大家表达深深的敬意,并致以诚挚的感谢。感谢大家为学校的发展和建设所作出的积极贡献!感谢大家对搬迁工作的理解与支持!
    学校高度重视学生入住振发校区的工作,不但成立了振发校区工作办公室、辅导员工作站、团学工作站,还出台和落实了一系列入住配套措施,并不断加大投入,进一步完善振发校区的基础设施,全力为大家提供一个舒适、便利和健康的学习生活环境。
    我们相信,大家在搬迁过程中表现出来的海师学子良好的精神风貌,一定会在今后的学习、生活中得到更好的延续和发扬,一定会在我校的迎评促建工作中得到更好的体现。再次感谢大家对学校工作的理解和支持,并衷心祝愿大家学习进步,生活愉快!

校团委  校学生会
二○○七年九月三日