成就精彩,我们的责任

2007年01月01日  09:51 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

成就精彩,我们的责任
                                   ——记政法系游园动员大会
       政法系团委、学生会为了迎接即将到来的元旦游园活动,于12月30日下午3:00在田家炳教育书院404教室召开了学生干部动员会,气氛热烈、掌声不断。辅导员李蔺、刘艳丽老师出席了此次大会,有学生会主席李里根、副主席魏健一组织安排,全体学生干部及各班班长、团支书踊跃参加。
      在动员大会上,首先由李里根主席对元旦游园活动作了具体的安排、布置,并对各个部门的工作任务作了详细的解说。此次游园活动中我系各部门除了维持现场秩序、组织游戏现场、保证器械工具等基本任务外,还特别抽调学生干部骨干力量负责学生宿舍安全问题,分三组定时巡走,为游园活动创造安定的后部环境。随后,辅导员李蔺老师做出了具体要求,并做出了对学生工作的总结,对于取得的成绩给予了肯定,至此,大会落下帷幕。
      至大会结束为止,我系的大门框架及具体各项事务均已准备就绪,相信会在明晚给全体师生及各界友人带来一场视觉的盛宴,为我们的新年带来一片祥和和热情。旧的一年转瞬即逝,新的一年转眼即到,相信政法系在即将到来的新年里会更辉煌,更精彩!