与子携手 共创辉煌--记生物系“学生会联谊之夜”

2006年11月21日  09:50 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月19日晚7:30,生物系盼望已久的“学生会联谊之夜”在田家炳教育书院506教室如约而至。

晚会以互动游戏拉开帷幕。紧接着,女生部的干事们在部长王娜的带领下,随着柔美的音乐,迈着轻盈的步伐尽情展示着当代女大学生的风采。掌声还未平息,记者部又将一出幽默诙谐而又富有警世意义的哑剧《图书馆轶闻》展现在同学们的面前,将整个晚会推向了一个小高潮……文体部也发挥本部的特长,将一部反映当代现实生活的现代版《白毛女》搬上舞台,引发了一阵阵爽朗的笑声,赢得了在场观众连续不断的掌声。此外,学生会的其他各部也献上了精心准备的精彩节目:生劳部倾情演绎了《武林外传》,自律委员会表演了夸张搞笑的《模拟部门会议》,宣传部真情流露诗配乐《致爱丽丝》,外联部则用最真诚最朴实的话语讲述了外联人的艰辛与快乐……晚会现场,各部干事也积极参加了由学生会办公室为大家安排的考验彼此默契的游戏。

在欢乐的海洋中,时间总会不经意的流走,两个多小时的联谊之夜就这样在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

经过这次联谊,生物系学生会的各部之间更加亲密,更加默契,相信在以后的日子中,学生会的工作会更加顺利,成就会更加辉煌!