硝烟在即 轻松备战——校排球队集训报道之二

2006年11月11日  09:50 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月11日下午三点,全国大学生排球联赛八强赛即将在海南中学进行。对阵双方是海南师范大学排球队VS中国石油大学排球队。
为了准备这次的比赛,我校主教练林明祥带领全体队员进行了为期一周的集训。

简单的两人传球。不要小看了,每次的发球,传球都透着了一股坚实的力量。

当问到教练是否有信心时,教练微笑着用坚定的目光告诉我们:“当然有”

夜空下的海中体育馆,教练正孜孜不倦地传授队员动作要领。

飞跃,展现扣球雄姿。我们似乎看到即将扣出的希望。

正式比赛中即将出场的六大将们。默契的配合,矫健的身姿,似乎可以看到我们即将打赢一场漂亮胜利战。

紧张的训练后,队员之间的放松。

训练结束后,队员向我们做了一个胜利的姿势。

在这里我们衷心的祝愿海南师范大学排球队能够在明天的比赛中取得优异的成绩。加油,好男儿!