我校接待泰国中小学校长(高校代表)团来访文艺晚会

2006年11月01日  09:49 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月30日晚,为热烈欢迎泰国中小学校长(高校代表)团来访我校,在田家炳二楼报告厅举行了一场精彩的文艺晚会.

本场晚会由艺术系主办,节目精彩纷成,场面异常热烈.晚会在艺术系的充满异域风情的舞蹈<<溜溜的康定溜溜的情>>中拉开帷幕.相继表演的蒙古舞<<奔腾>>,黎族舞<<织之织>>,还有舞蹈<<秦王点兵>>,舞蹈演员们的自信,将海师学生的风采和魅力淋漓尽致的展现给泰国客人,赢得了他们的好评.艺术系曹时娟老师独唱的<<那就是我>>和陈新老师的<<红旗飘飘>>强烈的带动了现场的气氛.

晚会结束时,泰国客人争相和演员们合影留念.本次晚会取得了圆满的成功.它增进了海师与泰国中小学之间的联系,也让泰国客人领略了海师同学的风采.