招新纳贤 广聚英才 ——记校学生会招聘大会

2006年09月21日  09:49 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月17日晚,整个文科楼热闹非凡。因为这一晚,校学生会将在此召开新生招聘会。晚上7点钟,招聘会正式开始。本次招聘会应聘人数达900余人,创下了历史新高,仅应聘外联实践部一个部门的同学就有二百多人。
    招聘会现场,同学们也都拼尽全力来展现自己最光鲜亮丽的一面,有的同学在自我介绍之余还准备了精彩的小节目,这给紧张的招聘现场带来了些许轻松与快乐。有的同学性格比较内向,但能站在讲台上面向教室里的评委、同学把自己勇敢的介绍给大家,这对自己来说又何尝不是一种锻炼呢?
    晚上十点钟左右,各招聘部门的面试工作陆续结束了,截止目前,校学生会11个部门的复试名单已经确定。希望同学们关注校学生会宣传海报及各部门发来的通知。最后,衷心祝愿每一个同学都能在自己喜爱的部门里发挥特长。